1. Parte mollar de la carne que no tiene huesos ni ternilla. 2. Parte mollar de la fruta. 3. Médula o tuétano de las plantas leñosas. 4. En la industria… Esto es un extracto. Ver definición completa en el Diccionario de la RAE.
Marcas lexicográficas: Anatomíanombre femenino ¿Qué son las marcas lexicográficas?
↳ |
pienso1. Alimento que se da al ganado. 2. Alimento que se da al ganado y otros animales, consistente en pequeños trozos de comida prensada y deshidratada. 3.… |
1. f. Parte carnosa de algunos frutos, esp. de las frutas. f. raro. Carne sin hueso ni ternilla. 2. f. Pasta [de papel o de una materia vegetal]. 3. f.… Esto es un extracto. Ver definición completa en el Diccionario del español actual.
Número de sílabas: 2
Acentuación: Llana
Pronunciación AFI: /ˈpul.pa/
Primera aparición en un diccionario:
Primera aparición en la RAE:
Frecuencia en el CREA: 5.18
Frecuencia en Google Ngram: 4022
Uso en el tiempo: Ver en Google Ngram Viewer