1. Comida de origen suizo, a base de queso que se funde dentro de una cazuela especial, en el momento de comerla. la que se hace con otros… Esto es un extracto. Ver definición completa en el Diccionario de la RAE.
Marcas lexicográficas: Por extensiónnombre femeninoetcétera ¿Qué son las marcas lexicográficas?
1. f. Plato consistente en queso fundido con vino blanco, en el que cada comensal moja trozos de pan. Tb fondue de queso. f. Plato preparado con trozos… Esto es un extracto. Ver definición completa en el Diccionario del español actual.
Número de sílabas: 2
Acentuación: Llana
Pronunciación AFI: /ˈfon.d̪we/
Primera aparición en un diccionario:
Primera aparición en la RAE:
Frecuencia en el CREA: 0.35
Frecuencia en Google Ngram: 238
Tienen frecuencia parecida: descabezar, luneta, cipote, chupón
Uso en el tiempo: Ver en Google Ngram Viewer