1. Dulce que se hace con yemas de huevo, leche y azúcar, y se cuaja en el baño de María, dentro de un molde generalmente bañado de azúcar tostada. Suele… Esto es un extracto. Ver definición completa en el Diccionario de la RAE.
Marcas lexicográficas: etcéteranombre masculinocoloquialesNumismáticalocuciones adjetivas ¿Qué son las marcas lexicográficas?
1. m. Dulce hecho con azúcar, leche y huevos, cuajado al baño de maría en un molde de forma gralm. troncocónica y cubierto de azúcar tostado. Tb flan de… Esto es un extracto. Ver definición completa en el Diccionario del español actual.
Número de sílabas: 1
Acentuación: No aplica (monosílabo)
Pronunciación AFI: /flan/
Primera aparición en un diccionario:
Primera aparición en la RAE:
Frecuencia en el CREA: 1.66
Frecuencia en Google Ngram: 1223
Tienen frecuencia parecida: descolgar, rebotar, tallar, bolero
Uso en el tiempo: Ver en Google Ngram Viewer