1. alajú. 2. Golosina compuesta por dos rodajas delgadas de masa adheridas una a otra con dulce y a veces recubierta de chocolate, merengue, 3. Pasta… Esto es un extracto. Ver definición completa en el Diccionario de la RAE.
Marcas lexicográficas: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y VenezuelaHonduras, Nicaragua y Venezuelavulgaretcéteranombre masculinoMéxicoArgentina ¿Qué son las marcas lexicográficas?
1. m. Dulce hecho con una pasta cuyos ingredientes básicos son miel,… Esto es un extracto. Ver definición completa en el Diccionario del español actual.
Número de sílabas: 3
Acentuación: Aguda
Pronunciación AFI: /al.fa.ˈxoɾ/
Primera aparición en un diccionario:
Primera aparición en la RAE:
Frecuencia en el CREA: 0.17
Frecuencia en Google Ngram: 174
Tienen frecuencia parecida: palomilla, embocar, jíbaro, aguaje
Uso en el tiempo: Ver en Google Ngram Viewer